Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 01:12     #190
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Мишка в стульчике для кормления бьется головой о спинку, специально наклоняется вперед и откидывается с силой назад, уже неделю наверное.
Ни у кого такого нет? Я уже беспокоюсь что-то...
Проверяет, что будет. У меня любит на маму или на кровать так бахнуться. Но по краю кровати идет деревяха. Поэтому пару раз доченька неудачно приземлилась и теперь так не делает.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
ПДР могу и убрать. А еще можно "Наблюдаемся в", тоже она не особо уже нужна, ИМХО. Кто как думает? Че скажете, то и оставим. Можно еще и добавить чего нить. Ждемс предложений.
Наблюдаемся в - какой поликлинике с ребенком - мне кажется важно. Я даже просила когда-то сделать такую графу.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая
?я бы сразу сделала как надо, а не тратила свое время!
спасибо что выслушали
Просто эта идея пришла только сейчас - только и всего - не обижайся пожалуйста. Мы все тебя очень любим и ценим
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну это да, это уже кому как.
Лично я по нику вообще ни разу никого не искала
Я ж не настаиваю на изменении таблички, я всего лишь навсего предложила!
А я искала по нику. Мое предложение - не делать целую новую таблицу, а взять старую, убрать ненужные графы, добавить новые.(настаиваю на введении поликлиники). А еще сделать отдельную узенькую табличку с днями рождений, ником и можно туда имя февраленка записать для удобства. Специально, чтобы было удобно поздравлять с днем рождения.