Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2008, 00:41     #14582
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
наоборот многовато уже весит..а сок?
http://www.mam-home.ru/modules.php?n...article&sid=38
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
...

Ромка уснул в 9 часов,но уже 2 раза просыпался на поплакать. Такого обычно нет. А тут прямо такое ощущение, что беспокоит его ччто-то. Ножки к животику очень подгибает!!!! Я в час кормить его буду, как думаете, может Саб-Симплекса капнуть в смесь?
ну как Ромик?? Я бы обязательно дала, зачем мучиться!! кстати, у меня сегодня ооочень болел живот, как будто я кислоты выпила, бэбикалм не помог, а вот саб симплекс все снял. потом, он полностью выводится, в неизменном виде! не всасывается и т.п.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо..я балдю..даже ненавистную чугунную сковороду отмыла..
ну да, я и имела в виду крышечка...нигде об этом не написано..я аж подпрыгнула, когда она щелкнула- папа мой говорит- что-то отвалилось я машину открыла..крышечку закрыла..а она опять отщелкнулась..трогать не стала- пошла у вас спрашивать..тока не пойму- нафига она открывается в процессе мойки? что б средство не осталось?
Семен Семеныч!!! А как ты думаешь таблетка должна растворяться и мыть посуду, через крышечку што ли??? Сначала машинка замачивает, потом в нужный момент - стирки отщелкивается крышка и табла вываливается! так что ничего открывать не надо, и закрывать тем более!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
..Хорошо получилось. Я такой же набор в Тедди купила. Сразу слепки сделали? не было с ручкой проблем, а то моя все хватает, боюсь, что руку сожмет в кулак.
советую сделать отпечатки ночью когда Глаха будт спать! я несколько раз переделывала.. все нервы истрепала себе... потом ребь уснул, и усе готово!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Блин ребенка еле уложишь а он уже второй раз просыпается с плачем, и вчера тоже самое было...вот сижу и думаю стоит ли его опять укладывать или пущай со мной сидит?
Девчат, а что вы делаете когда ребенок плачет и его никак не успокоить? Сиську не берет тоже, а нервы убитые в хлам еще в прошлой жизни
Я беру с собой, сажаю в качели, она там играет, радуется, просто если время спать не наступило, будут истерики, и можно конечно лежать, мучать ре, пока не устанет кричать и не уснет.. и мучаться самой .. только надо ли... Мне, конечно, в такие моменты обидно... я уже соберусь почитать, чайку попить... но ничего, сидит, потом сама просится спать... капризничает!