Цитата:
Сообщение от Leticia
ДЕВ-А-А-А-АЧКИ-И-И-И-И!!! МУЖ ПОДАРИЛ МНЕ НОУТБУК!!!
БОЛЬШОЙ, КРАСИ-И-И-ИВЫЙ И СВЕТИТСЯ  . Я В ШОКЕ  !!!
|
Ольчик, поздравляю!!!

Светится

) Валяюсь, как мило...
Кстати, насчет мужей и ссор с ними....
Мы тут тоже поцапались, даже не поцапались, а просто я терпела терпела и........ даже не смогла все это высказать, а просто написала на бумаге (листов 5 получилось - сказать было бы просто нереально все это) ...
Когда он 2 мес болеет, то простыл, то спина, то какие-то фурункулы, ни гулял с детем (раньше почти тока он и гулял, до дачи когда в городе были), ни купал, ни ночью не вставал, короче расслабился, его никто его не трогал. Единственное, что он готовил, впринцыпе всегда он и готовил, ну на нас с ним я имею ввиду. А когда я впервые за 2 года простыла, никто (кроме мамы, живущей по-соседству) не кинулся мне помогать, так же сама продолжала все делать, тока уже с соплями, кашлем и больной головой... В очередной раз, когда муж ледал перед телеком, а я уже падая укачивала все еще болеющего Ясю, смотрела на него (муже) уже ненавидящим взглядом, а он как ребенок невинно уснул... Тут меня все взбесило, и когда Яська уснул, ушла на кухню, копила злобу, написала трактат, и просто не смогла оставаться дома, пошла во двор, села в машину, поехала (3 часа ночи было) в магаз, купила вина коробку, где-то остановилась, сидела пила это вино, еще помню звонила другу давнишнему, потом уснула до утра

Ужас, как подросток.... Но просто не смогла я дома остаться... Знала, что Яську муж уложит, если тот проснется. А со следующего утра, когда я домой пришла, все резко изменилось, бОльшую часть дел стал делать муж(у нас чаще всего на след. день ничего не обсуждается, хотя я не считаю, что это хорошо, но с моим мужем, как Оля сказала, обсуждать бесполезно что-то такое, он не поддерживает беседу).
Не знаю надолго ли эта помощь... Просто когда я после кесарева была, конечно он многое делал, и ребенка тока он на руки брал, и готовил, меня кормил, купал Яську, вставал ночью, приносил его мне. А со временем, когда я уже смогла сама справляться, да еще после дачи (где ввиду присутствия еще нескольких нянек за лето можно было забыть о проблемах и заботах ), стал расслабленным и забыл, что мне надо помогать.... Бум надеяцца, но если опять начнется что-то подобное - ух!