Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 23:58     #26666
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Лена Terry, если биохимию делали после наркоза -- то, возможно, в этом причина! у меня несколько лет назад была операция под общим наркозом, после этого АЛТ бала, как сейчас помню, в районе аж 380, а АСТ за 200. Делали УЗИ печени --все в порядке.Сдавала анализы на все существующие гепатиты(я даже не знала, что такие существуют) разными методами(ПЦР, антитела)(вся извелась, пока результаты ждала -- как вспомню --- вздрогну). Ничего не нашли, слава Богу! пересдавала АЛТ, АСТ несколько раз -- с каждым разом показатели все меньше были и через два -- три месяца пришли в норму. Что это было?! Врачи пришли к выводу, что реакция на общий наркоз!
Это я к чему?! А к тому, что у Маришки обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
В том-то и дело, что биохимию делали ДО операции, это перед операцией смотрели анализы. Поэтому и наркоз делали специальный, который на печень не влияет, специально в другое отделение за ним ходили. У неё АСТ 79, а АЛТ 53. Гепатиты нам тоже делали, В и С, жду результатов. И тоже перед операцией. Очень за печень переживаю, такой орган уязвимый.