Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 23:58
ответ для Очкарик на сообщение "Самой очень нравится:love:"
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Ох, девы, на 977 странице я сломалась.......
Всем привет огромный! Не получаецца у меня никак каждый день у Вас появляцца...
У нас сын научился показывать язык в ответ!!! Ту ему - а он тутже тебе! Еще в ответ может чмокнуть губками, ему очень нравится это делать - так смешно!

Девочки, никто не кормить своего детя Малышом Истринским? Наш папа случайно по ошибке купил, а нам нинада. Может кому отдать?

Сёння видела мельком Контрольную Закупку, там каши детские обсуждали (гречневая разных фирм), выиграла Беби, а мы ее и не пробовали даже...

Из того, что успела прочесть:

Катюша Семейка, лечи Богдашу, пусть поправляется и снова радует нас своей очаровательной милой улыбкой!

Маша Сайлент, то что твое дело правое - факт без комментариев! Если не хочется с ними выяснять отношения, лично я бы в Комитет по образованию на пер. Антоненко пошла бы сразу.

Инночка! У меня к тебе вопрос: как ты отмечала свое 30-летие? Если в ресторане, то кто с детьми был? Меня интересует тот факт, как поступить с малышом, т.к. если всем вместе и сразу отмечать (т оже скоро 30), то Яську придется с гнами тащить.
Пока вариант такой - отдельно в родственниками (с Ясей, часа 4, потом его с мамой домой отправить, или вообще свернуть лавочку), отдельно с друзьями в коттедж загород , Zc. маме оставить на одну ночевку.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Стыдно признаться, но у меня все наоборот. Я просто хроническая опозданка.

Но с тех пор, как узнала, что это сопротивление, делаю успехи. Стараюсь, туда, куда опыздываю, вообще не ходить по возможности (ведь подсознательно я этого не хочу....).
Пересмотрела подход.
Вот и я тоже, стыдно часто бывает. И на работу, и на свиданки, на встречи, к врачам, в институт и школу тоже опаздывала (хотя жила возле школы, ближе всех). Муж меня чморит вечно за это.
А опаздываю и туда, куда очень хочу, кстати.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Маш, ну не верю я, что ты вот так сдашься ... Тебе хочется еще раз ГОСы сдавать?
В любом случае надо съездить, я считаю, и лично с ректором поговорить. Наверняка этот вопрос как-то решается! И вообще отсутствие бланков это не твоя проблема, а их. Лишний повод просто ...

Удачи тебе !!!
Вот вот! Сдаваться нельзя! (См. выше)