Цитата:
Сообщение от Terry
Так, только я нажаловалась, что ребенок не перворачивается с живота, как она дважды это продемонстрировала. Что может. Правда, как-то без особого энтузиазма.
Зато я её измерила - она за эти 2 недели опять не выросла, так всё 63 см и есть.  Это меня нервирует тоже, потому что пишут, что это самый важный показатель развития.
Девочки, я всё понимаю - не накручивать, не переживать, а как? Ну поставьте себя на моё место, неужели вы бы не волновались?
|
Лен - честно говоря - да переживала бы

Я и по меньшим поводам переживаю из-за Настюхина...
Относительно роста - вот чесс слово не слышала, чтобы рост показателем развития был...может ошибаюсь, конечно...
И это нормально - накручивать и переживать - мы же мамы

А говорим мы тебе, чтобы не переживала и не накручивала себя, потому как просто искренне за вас с Мариной переживаем...и хочется чтобы все все было отлично, а для этого немаловжен твой внутренний настрой, вы же с дочей навек связаны...она тебя чувствует...
Цитата:
Сообщение от Els
Ир,а где такое местечко?очень милое...
у нас Настя орала,  бедняга....обрили мы ее в 1,5 налысо,типа чтоб волосы лучше росли...фиг там был...
|
А это на московском проспекте - между метро парк Победы и Московская...почти на углу с Фрунзе улицей...кормят там - ням-ням...

Но не из дешевых вариантов, к сожалению...
Ну мы то подстригали исключительно потому, что волсики эти - еще с рождения которые - скатывться начали...как шерсть прям...в катышки...обстригли - чтоб не мешали новым расти...
Цитата:
Сообщение от Aia
а мы седня заснули в 11 почти, это вместо 9. я, кста, выпила пивка чуток!
|

сидю тяну бутылочку масенькую...