Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 23:22     #14563
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
еще один конкурс мам - беспрецедентный и шокирующий!!! не для слабонервных!!! всем участвовать! (победителей выбирать не будем но комменты приветствуются )))

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53380004
блин, жалко у меня ни одной фотки нету подобного рода, да и халаты я вообще не ношу. надо специально мужа попросить счелкнуть.

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Поздравляю с выздоровлением!!!

Юля (Кауля) давно хотела сказать спасибо за ссылку сайтика с рецептами Сегодня взяла оттуда рецепт и сделала зразы
Юлечка, спасибо за ссылку, сегодня сделала макароны с тунцом, муж тунец обожает, навернул целую гору и добавки попросил!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, тут кто-то как-то выкладывал фото слепков, помню там ценник был 3500.
Так вот мы вот такие купили и сами сделали за 1500 р.
Покупали в Кенгуру, поэтому думаю в других магазах будет дешевле.
А вообще они всякие разные есть и объемные и..., да вообщем какие угодно
вот наши

Хорошо получилось. Я такой же набор в Тедди купила. Сразу слепки сделали? не было с ручкой проблем, а то моя все хватает, боюсь, что руку сожмет в кулак.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
А если нет проблемных мест? И ребенок орет и просто от поглаживаний....

Позвонила врачу, меняем массажистку....пробуем снова....
Тогда надо менять массажистку.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ой, я прям не знаю девы, и Юля и Настя, прям липнут ко мне и все тут
Шея трындец, болит как зараза, ошейника не было этого фиксирующего, завтра муж будет где то искать!
Тань, ошейники есть на Черной речке, забыла, как эта улица называется, по ней от метро трамваи ходят - в сторону Торжсковокго рынка, параллельно Ланскому идет. Там в самом начале улицы есть Аптека №1, так и называется, вот там эти ошейники были.