Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 23:18     #11894
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Вы такие классные на фотках, Татиана, я аж прослезилась...

Что-то у меня со слезливостью последнее время прям бяда...У нас на курсах в конце каждого занятия акушерка, которая их ведет, под музыку зачитывает всякие сентиментальности то от имени малыша в животике, то от имени мамочки...И каждый раз я начинаю реветь - слава богу, мы при этом лежим и есть возможность лечь так, чтобы лица не было видно (( Стесняюсь сильно, но не могу нмчего поедалть - слезы прям ручьями текут
Спасибо)))) У меня тоже слезливость временами таааакая накатывает....
Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Фотки здоровские, пузик супер , ножки супер,что там за интересное желтое платице? с обизянкой интересно вышло, в общем ждем следущую порцию.

На узи пойду 7-го в прайм, потом 10 к Плужниковой, потом хочу к Гульнаре сходить. С работой уже почти месяц как все...в отпуске была. Даже декретные получила уже, забыла только справку о постановке в ранний срок отдать.
Спасибо)))) Обязательно и следующие покажу, только еще не знаю куда их выкладывать буду. В контакте то нельзя, так почти никто не знает, что я беременна.
А справку отдай, лишние 300 в копейками
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
фотки супер!
Спасибо