Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 23:03     #16672
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
СУПЕР, ИННА КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ТАК ЖДУ УЖЕ ЭТОГО МОМЕНТА КОГДА ЛИЗУНЬКА ПОТОПАЕТ СВОИМИ МАЛЮСЕНЬКИМИ НОЖКАМИ

и самое главное, ты не поверишь, мы сегодня с Олесей гуляли и я говорю: интересно кто у нас первый пойдет, наверное Илонка, и ты пишешь это
короче здорово поздравляем

Смотрю вы тут про детишек, а я весь день после узи ходила как в воду опущенная,когда сказали что девочка и до конца беременности хотела мальчика, конечно уже перестроилась, но все ж.
а когда родила, то просто плакала смотря на Лизуню и так была счастлива.
а сейчас просто безумно рада что девочка.а еще больше рад Сашка и это самое главное.
а детишек на самом деле конечно нужно рожать, если есть возможность, ведь они такие пупсы классные.
а я вот почему то уверена в свое муже, наверное гляда на маму с папой, что они уже 35 лет вместе, в декабре будет годовщина, и поэтому уверена в Сашке, что все будет хорошо. и надо обязательно еще карапузиков
Ой, как мы с Мишей расстраивались, когда узнали, что у нас будет девочка (когда я Каришкой беременна была). Какие мы глупые были, зато во второй раз, как-то особо не напрягались, ну будет еще одна девчонка, ну и замечательно
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
да время пришло, сейчас все подтянуться пошагать(а что, мы правда, первые)

А я вот думаю иногда, ну почему женщины так преживают, что ребенок родится не того пола, который хочет муж почему мужчины не переживают, что не удовлетворили желание женщины...ведь это их ген, который за пол отвечает
+1
Вообще, они всегда и во всем виноваты!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, как обычно все плюсиками наотмечала, потм все сглючило...
в общем, уложила кексов спать, попробую поотвечать
спасибо за комплименты моим зайцам а по поводу "пить через соломинку" - сегодня вообще был прикол. Держала Андрюшу на руках, а рядом на столике сок стоит с трубочкой. Так я даже не сразу заметила, как Андрюха взял его и начал пить так обычно я помогала.
Кто-то спрашивал, как детям ботики - димка в них не все время, пока не встал. Я ненадолго ему надеваю, просто чтоб привыкал. А Андрюша даже вечером умудрился в них встать. Пока первый день прошел хорошо - они вроде как не против, и даже не пытаются снять

Вот вы тут обсуждаете братишек-сестренок.
Я младшая в семье (один брат старше на 1 год, второй на 8 лет),и всю жизнь я была убеждена, что у меня должно быть больше одного ребенка. Мы с братом-погодкой росли наверное как двойняшки - все время вместе. Ну да, дрались. Каждый день бывало. Но всегда тут же мирились, и столько было полезного и не очень сотворено на пару
А пацанам все-таки хочу сестренку
Я тут поняла, что РУБЕЖОМ для меня были зубы. Пока зубков не было, они казались такими трогательными и беззащитными, а теперь я их уже воспринимаю взрослыми зубастиками, и хочется снова такое маленькое, смешное и беззубенькое)
На днях была у ЖК, мне сказали рожать можно через 3-5 лет.
Погодки это круто, почти как и двойняшки наверно! Ты тоже еще детишек хочешь?