Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нужна помощь коллективного разума!!! Хелп!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 23:01     #1
tundra5
Старожил

tundra5 отсутствует

Уважаемые форумчане и форумчанки ХЕЛП нужна Ваша помощь, так как справиться одной со своей проблемой я никак не могу. У меня не самая плохая трехкомнатная квартира, но все же в ней очень много недостатков. Вот один из главных недостатков: мне очень не нравится, что детская комната находися прямо около входа в квартиру, это очень неудобно постоянно боишься, что кто-то разбудит звонком, пока она засыпает не зайти не выйти и вообще как-то некомфортно. Думали перенести детскую на место спальни, но спальня около входной двери тоже не самый лучший вариант и вообще спать в той комнате (в нынешней детской) практически невозможно, т.к. очень там уж шумно, слышен лифт, т.к. он находится за стенкой + слышны топоты и каблуки всех людей, которые идут к лифту, короче, спать там невозможно (пробовала), поэтому я задумаласмь о перепланировке, может вообще все снести и посторить заново? Что я имею ввиду: например все же вместо спальни сделать детскую, у детской стенку перенести и сделать из нее гостиную, а вместо гостиной организовать спальню. Но в этом плане у меня не учитывается гардеробная и кладовка. Кладовка на плане видна, а вот гардеробная занимает часть нашей спальни.
Я запуталась, помогите идеями и советами, пожалуйста.
Изображения