Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 22:53
ответ для princesska на сообщение ":046::046::046::046:"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
СУПЕР, ИННА КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ТАК ЖДУ УЖЕ ЭТОГО МОМЕНТА КОГДА ЛИЗУНЬКА ПОТОПАЕТ СВОИМИ МАЛЮСЕНЬКИМИ НОЖКАМИ

и самое главное, ты не поверишь, мы сегодня с Олесей гуляли и я говорю: интересно кто у нас первый пойдет, наверное Илонка, и ты пишешь это
короче здорово поздравляем

Смотрю вы тут про детишек, а я весь день после узи ходила как в воду опущенная,когда сказали что девочка и до конца беременности хотела мальчика, конечно уже перестроилась, но все ж.
а когда родила, то просто плакала смотря на Лизуню и так была счастлива.
а сейчас просто безумно рада что девочка.а еще больше рад Сашка и это самое главное.
а детишек на самом деле конечно нужно рожать, если есть возможность, ведь они такие пупсы классные.
а я вот почему то уверена в свое муже, наверное гляда на маму с папой, что они уже 35 лет вместе, в декабре будет годовщина, и поэтому уверена в Сашке, что все будет хорошо. и надо обязательно еще карапузиков
эх,МИлочка,все мы надеемся,что всё будет у нас в порядке с мужьями!
и,конечно,хочется ещё детишек(мне хочется-просто,может кто из девочек уже и не планирует)

знаешь,это замечательно,когда перед глазами такой пример идеальной семьи-это я про Сашиных родителей!
это очень и очень хорошо!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение

об Илоне вообще забыла, Ира-Магия потом ко мне подходит, ну типа, собираюсь я ее забирать или нет