Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 22:14     #10163
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Инночка и Анюта, спасибо огромадное за просвет меня!!!
Остальным спасибище за кулачки!!!
Я просто изначально настраивалась на 2-3 дня, а тут начала пугаться
А с пузом вообще что-то дикое... Только справилась с одним, как заболело другое... Сашка психует - ему и на работу уже крайний срок выхода, и меня такую гнутую оставлять не хочет, ходит весь мрачный, бедняга
Ксюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь детки спят днем только один раз? Можете написать во сколько спите-встаете?
Чует мое сердце, вскорости у нас будет только один сон
У меня иногда 1 раз в день спит, если просыпается в 10-00 утра - в начале 11-го. Спит днем с 14-30 до 16-30. На ночь укладываемся в 21.00 - 21.30.

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
послала
у меня Артем писается целый день.. каждые полчаса.. (он без памперсов из-за опрелости). уже гора мокрого.. позвонила в полилинику, сказали может быть из-за того что простыл, главное чтоб ему это не доставляло неудобств, иначе сразу в скорую звонить
Спасибо!!! Вступила!
Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Переругалась с мужем...
Я болею,всё по дому сделала,а он пришел и сел за комп...Ну,и ладно,но мне позвонили...Ну неужто полчаса не отвлечься от компа..Пошел кормить Богдана,ну скажи не хочу этого делать,так нет,приносит через минуту-он не хочетПошла покормила сама...Ну ,почему для них всё,а тебе одна большая фига....Обиделась ужасноооо...

Кашель меня достал,болит уже всё и ничего не помогает

Ксюшик@@@@@@@@@@@@@@@
Богдан полегче,но кашель

Ой,девоньки устала я,нет мочи
Катюш, держись!!! Это еще потому, что ты себя ужасно чувствуешь! Я тоже сейчас от всего устаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление скорейшее, на отношения с мужем!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Девочки,вы вот тут про притирки,мы с папой шестой год,а всё притираемся,никак притереться не можем...Вот всё думаю,может мы не пара...
У нас точно такая же ситуация! Уже 6 лет, как женаты (до этого 3 года встречались), а притереться друг к другу не можем...