Цитата:
Сообщение от Светик А
Доброго всем утра!
Мой малыш подхватил от меня сопли, так его жалко, хрюкает котеночек  . А я-дура, зла на себя не хватает  , это ж надо-ребенка заразила!!!
|
\
Ты уверена, что это протсудные сопли, а не естественная слиь, которая в носу скапливается? Просто хрюки - это как раз естественная вещь, ребенок потом прочихивается. А насморк - это если из носа течет совсем жидкое (первая стадия) или нос заложен, тогда деть сосать толком не может (вторая стадия).
Цитата:
Сообщение от Meoth
Сплюшки мои...
|
Сплюшки - супер!!!
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Всем большой приветище!
Сегодня такой хороший день. Погода отличная, я - молодец (квартиру в кои-то веки убрала немного). Сейчас жду подругу в гости, а дочь меня радует - попу отклячивать начала, типа ползать пытается так. Она и раньше ножками дрыгала, лежа на животе, но сейчас реально высоко попку задирает.
|
Слушай, позитивный взгляд на мир - это супер, но где, где, скажи, ты видела сегодня хорошую погоду? Холод, ветер, то дождь, то просто тучи. Даже собак сегодня в Сосновке практически не было.
А моя красавица тоже уже несколько дней как попу отклячивать стала.
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Девчата, ко мне тут муж пристал, когда у дитя глазки цвет поменяют? А то у него - карии, у меня - зеленые, а у детки - серые. 
|
Я массажистку тут спрашивала, она сказала, что ближе к году.