Цитата:
Сообщение от Торпиль
вы меня конечно извините, но я переделывать не буду
я табличку всю и так переделывала
если кто хочет-могу скинуть файлы таблички
|
готова предложить помощь
Полинка, ты настолько трудную, нудную и кропотливую работу проделала, и таблички наши, и топики, и полезную информацию собирала, что тебе навечно респект и уважуха!!!!!!!

и цветочки

Мы как раз и предложитлди свою помощь чтобы немного разделить эту работу, чтобы не скидывать ее на твои плечи
Цитата:
Сообщение от Chatie
А дату рождения разнести с именем, если не сложно. И еще мне кажется, раз уж есть эта инфа про вес, рост при рождении, то его тоже в отдельную колонку.
|
я бы оставила имя, ник, дату родов, роддом, имя, вес-рост при рождении, где живет-гуляет, имена и ДР других детишек
и добавила бы (если найдется энтузиаст это поддерживать в актуальном состоянии) - текущие рост-вес-навыки
Про нас
Alinchik (Алина), живем угол Тихорецкого и Светлановского, гуляем в Сосновке, Муринский ручей, сын Андрей 08.02.2008, 3810г, 52 см, 2-ой роддом.
Сейчас 7700, 70 см, ползаем, встаем, сидим есЛи посадят
Цитата:
Сообщение от Snowy
Та же фигня
Только у нас еще круче - пока нет своей машины, поэтому ездить приходится то с родственниками (у них есть изофикс), то в такси (там изофикс - редкость). Тратить 20 тыщ ради того, чтобы несколько раз воспользоваться данным девайсом, как мне кажется, не разумно. Но я думаю когда купим свою машину, сменим кресло на кресло с системой изофикс. В принципе, они от 10-12 тыщ идут, не обязательно за 20 брать.
|
Алл, насколько я понимаю есть модели, к которым можно дополнительно ставить систему крепления Изофикс. Можите купить такое кресло. если есть в машине система изофикс - крепите к ней, нету - крепите обычными ремнями безопасности. купите свою машину - купите в нее систему изофикс и будет вам щастье

так что можно просто купить одно кресло на все случаи жизни
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пашику!