Писательницы...все писательницы...пру десятков листов за день...караул

читаю...
У Настеныша то ли зубы, то ли попа - как говорит папа...вообщем знакомое всем состяние - мама возьми меня на ручки иначе я плакать буду...
На второй прогулке тоже попали под дождь...про ветер молчу - зато ТАКАЯ ЦИРКУЛЯЦИЯ ВОЗДУХА

За все 4 дня сидения на балконе...зашли в ресторанчик...заодно Настюхину яблочко тертое принесли, маме салатик из тунца...

Вообщем как папа говорит - Настя - настоящее чучело ГЛАМУРНОЕ

Чучуло - это у нас по очень доброму, не подумайте - своя маленькая история семейная...ну а гламурная - потому как почти всегда в розовом...вчера сходила в салон - навела причесон, а сегодня откушала блюдо в ресторане...завтра рейд по магазинам в честь экватора...ну ведь гламурно получается?

Шутю я...но с шутками веселее все таки...хоть и цепь событий подлинная - и в салоне были в гостях у моего мастреа, заодно подстригли чуток ребенка и в ресторане сегодня были - навещали свекров + я все для корпоративки узнавала к новому году...

Цитата:
Сообщение от Els
Пирог готов  ,правда чуть поджарился  ,а я ранена  ...так торопилась его достать,что неувидела открытую дверцу шкафа и треснулась лбом!  теперь неверное синяк будет  ....вот они маленькие кухни
Не Ир,от Северного Города-во ворой очереди...я то уже и планировочки смотрела,там угол ...какого то проезда и...забыла короче  ..А петерб.недв.,они вроде как то потом по др. стали называться-нет?Че то мне муж вчера про них вроде говорил,что усе...кроанты им 
А кухня там,не дорогая,в костораме на Пулк. покупали
|
Ну надо же...я тоже часто стукаюсь обо все...
@@@@@@@@@@ чтоб шишка прошла.
Что с петербуржской недвижимостью?...значит мы вовремя успели...наш дом уже сдан (ттт)...
Цитата:
Сообщение от Чипка
всем привет!! хотела уже написать что утро.. глянула на часы не утро....
Сегодня день -вообще ужасный- с самого утра -краный день календаря.... да еще к нам вчера приезжала моя бабушка - погостила часика два и уехала- а сегодня по телефону довела мою маму до истерики- мол ребёнок ОЧЕНЬ худой!!! Что мол молока ему моего не хватае, надо идтип показывать его врачам, делать всевозможные УЗи и исследования.... Мама позвонила мне- всё это дело рассказала- я вскипятилась тут же... потом звонит бабушка и начинает издалека мол - надо хлебушек давать и корми хть насильно... Мол молока ему твоего не хватает...
И всё бы ничего - но семена эти упали на уже подготовленную мной почву. Я и так сомневаюсь в нормальном ли весе мой ребенок, я и так нахожу его худоватым,и бледноватым...
Но тольо что? что я буду делать? как его кормить если он голову вротит при виде ложки и сжимает дёсны так что не просунешь ничего.....
Короче я вся в расстройстве....
Я тоже всю жизнь думала что у меня будет здоровый и крепенький ребенок, так как сама в детсве не болела (редко) и уже в три месяца весила 10 кило, щеки мои были выдны из-за ушей если смотреть сзади...
Думала думала и что получается на деле?
Острый пиелонефрит в 1 месяц, больница антибиотики, уколы, уже простуды были приходилось аж неотложку вызывать) сопливимся... и т.д. .....
Не едим, худенькие, бледненькие.....
короче реву.....
|
Наташ, ну какой то пессимистический настрой...Еще не показатель - будет у тебя самый здоровенький и крепкий ребетенок!!!
Относительно не едим, бледненькие и т.д. - у меня дочка (у нее весь вес на щеках - поэтому фоточки приличные) тоже из таких. Главное себя не накручивай - имей ввиду, но лишних бед не навязывай мыслено. Бабушкины и мамины причитания воспринимай спокойно - они из лучших побуждений, но МАМА ты - тебе и решать.
Цитата:
Сообщение от Losta
Девочки! Привет!!!
А мы уже неделю на карантине силим. Старшая подхватила скарлатину  Мелкий - ничего ТТТ. Теперь вот еще 3 недели сидеть дома будем.
|
@@@@@@@@@@@@@ Нда - главное чтобы мелкой ттт не передалось. Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Lentik
Пришли мы с прогулки. Расскажу о впечатлениях. 
Вышла как-то неудачно: как раз дождь начался. Ну не возвращаться же, тем более в сберкассу надо было и в магазин....
.......
.....В итоге затащила. Удивительно, как он не проснулся при затаскивании: ни коляска, ни балконный вход для этого совсем оказались не приспособлены. Ре там спит уже 40 мин. А я тут. 
|
Ну и приключения...Правильно делаешь, что не обращаешь внимания на реплики про кенгуруху...какое их дело?

А балконы, мне кажется, у всех не приспособлены к вывозу туды коляски...у нас там качели стоят - коляску не знаю как протиснуть...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, у нас ночью ребенок часа 1,5 плакал. Спать хочет и плачет. На ручки беру, сразу засыпает, как в кровать....слезы
Он вообще плачет только по-делу. Наверное десенки так сильно болят. Купила сегодня камистад, испробовала на себе, моментом все занемело.
А завтра ДР у мужа, друзья придут, а настроение у меня на нуле, ничего не хочу готовить 
|
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки поскорее вылезли и не мучали!
А может ничего серьезного не готовить? Ну или вообще заказать на дом?