Цитата:
Сообщение от Lentik
Может, накопилось всяко разно? Печеночку почистить вам может стоит? А бульончик - в нём же и вредного много. Лучше с мяска вареного - оно полегче идёт.
|
Про печенку я тоже думаю, с врачом проконсультируюсь обязательно
Цитата:
Сообщение от Terry
Анечка, бедная, так жалко и тебя, и малыша. То есть он у тебя кроме твоего молока ничего не ест? А на овощи-фрукты тоже реакция идет?
|
Лен, я уже писала, только кашки и овощи фрукты (немного вариантов, по 3 позиции каждого), вот хотела расширить меню
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Вообще лучше перед мясом начать с желтка.. перепелиного..
А бульон уж тогда на кролике свари! Он считается самым низкоаллергенным. На рынке можно купить..
|
Я просто боюсь тебе вообще мясо давать, если у него аллергия на мясной белок, то ведь неважно какой именно - кролика или коровы
Цитата:
Сообщение от Els
Просто она нам маловата...мы то в полноценной 2 живем....толко кухня маленькая  ,а себе думали вот 2009 прикупить 3,тубы продали и вложились, а когда въехали сдавали бы эту,в кот. живем  ...А тут этот кризис не в тему  ,так что все отложили...На нее часть брали в ипотеку(какое счастье что уже отдали),под 12 %,а нам сейчас сбер прислал супер предложение ,  так сказать эксклюзив под 18%, а вообще у них 22%
Бедняга...надо проконсульт. со спецами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачков Стасику

|
За кулачки спасибо.
Щас ипотеки ТАКИЕ дорогие, это надо хорошую з/п мужу иметь, чтобы потянуть, мы с мужем посчитали, у нас не вышло положительного баланса если ипотеку брать.
Цитата:
Сообщение от Murashki
Девочки, кто скажет, к году сколько у ребенка зубов должно быть! Чего-то они поперли у нас  
|
Говорят, должно быть зубов= сколько месяцев минус 4, типа в год=12-4, то есть 8