Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 19:51     #26528
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Эль, а пчму вы сами в нее не переехали? Денежек подкопить пока?
Просто она нам маловата...мы то в полноценной 2 живем....толко кухня маленькая,а себе думали вот 2009 прикупить 3,тубы продали и вложились, а когда въехали сдавали бы эту,в кот. живем...А тут этот кризис не в тему,так что все отложили...На нее часть брали в ипотеку(какое счастье что уже отдали),под 12 %,а нам сейчас сбер прислал супер предложение ,так сказать эксклюзив под 18%, а вообще у них 22%

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Эль, это мы удалили наше врожденную кисту над бровкой в понедельник, которую первоначально хотели в 6 месяцев удалять.
Сегодня швы снимали - выглядит как царапина. сказали, что рубчик только на 21 день появится. Будет самы страшненький-красный.

У меня тоже муж с мамой говорят, что я психованная ..
Я думаю потом не видно будет...бедняжка
А мне тоже говорят..но мне и самой иногда кажется ,что я медленно ,но верно превращаюсь в невротикавспыхнуть магу как спичка...

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
девочки, у меня горе...
У Стасона на мясо тоже аллергия, думаю, что непереносимость мясного белка...
Сегодня дала немного бульончика, так он покрылся опять такими же пятнами как и на молоко. То есть как молочный белок, так и мясной..... и что делать, ладно молоко, но и мясо ребзю не давать....???? Ужас, что мы кушать будем
Бедняга...надо проконсульт. со спецами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулачков Стасику

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

хорошая квартирка, но для нас с ребенком маловата, и ванны нет. Ну впрочем она и занята