мы только что отправляли в этот санаторий 8-летнего ребёнка, в сентябре. пробыл там 3 дня. санаторий шикарнейший - евроремонт, всё чисто, палаты аккуратные, мы 500 руб. заплатили, нашим мальчишкам (с другом поехал) дали 2-местную отдельную палату. всё красота!

персонал нам понравился, дети тоже были довольны. там учат, но иностранного языка нет, только если английский иногда.

мы своих детей забрали. "умные" тётеньки сказали детям, что в окрестностях бродит маньяк и крадёт и убивает детей.

мой жутко впечатлительный ребёнок, рыдал все три дня "мама, мне страшно", пока мы за ним в субботу не приехали. я всё понимаю, боятся тётеньки, что дети разбегаются или уходят в задумчивости. территория огромная. но чтобы так пугать.

если бы я 1й раз отправляла дитё одного, наверное, я бы решила, что это адаптация без родителей и т.п. но мы были летом в лагере, и всё было прекрасно-шикарно без проблем. зная своего довольно впечатлительного и восприимчивого мальчика, мы решили всё-таки его забрать, а то неизвестно какая психологическая травма была бы.