Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Алименты или тюрьма (РБК)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 19:30     #21
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Священная, я понять не могу, вы нас к чему призываете. Благородно корячится одним? ТО есть , вот жрать нечего ребенку, но мужа я же сама выбирала. ну я выбирала, а ребенок то здесь причем?
Все ваши посты вызывают такое ощущение, что вы зачарованная. Надо лучше искать. лучше относится, лучше то, лучше это. но жизнь то это не медовый пряник. И мужчина может очень замечтаельно изменится в процессе жизни, я же не могу за это отвечать, зато я отвечаю за здоровье и накрытый стол моего ребенка. И искренне считаю, что в воспитании и денежном вливании ребенка должны участовать оба, независио от причины их развода.
боже упаси призывать к чему то толпу
если я отвечаю за своего ребёнка, за поесть ему и одеться ему, я так и отвечаю.И если у меня возможность есть, я корячусь, но не считаю это коряченьем-это важно.
Доите своих кАзлов, я ж даже не протиФ.Просто забавляет выливаемый гнев мадамов - вроде и за детей радеют, а на самом деле в основном собственные комплексы.
Обязать платить и призвать к ответственности - ессно надо, так заявление у приставов пишется молча, а когда в совокупности к теме выливается ушать грязи, и главное поорать погромче - так разве это об интересах ребёнка?