Цитата:
Сообщение от мама4х
Вообще, мой уход из школы расценен как побег от общества  . И никто не берет в расчет. что мне очень жаль времени, которым можно распорядиться более рационально.
|
ага, так и есть. Это за Вас еще родственники не взялись ("нет пророка в своем отечестве" прямо обретает истинный смысл в этой ситуации)

Ничего, все перемелется
И про единомышленников правильно пишите -- не теряйтесь
Цитата:
|
Сообщение от Dina Potapova
Знаете ли ,что если группа людей работает так ,как Вы описали,miss Frizzle,то это значит,что они как раз и не умеют работать в команде!
|
Знаю. И еще я знаю, что в реальной корпоративной жизни так "в команде", как учат работать детей в школе, никто не работает. Зато самопроизвольно дети организовываются в такие команды постоянно, во время любой дворовой игры типа казаков-разбойников. Их этому учить не нужно, надо только дать им побольше свободного времени и возможности побегать. Но у современных детей по независящим от них причинам нет ни того, ни другого. Но это уже выходит за пределы рамок обсуждения.
Очень рада за вашу школу и успехи в ней. Хочу только заметить, что между ранними достижениями детей и конечным уровнем их академической успеваемости и личного развития нет никакой корелляции -- это было неоднократно показано в исследованиях. Но я надеюсь, что Ваш личный опыт это опровергнет.