Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Алименты или тюрьма (РБК)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 18:41     #14
Koshka_Tasha
Элита

Koshka_Tasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
ага, стока радости то
И каждая по своему счастлива (ну кто счастлив),потрясая кулачками - "наконец то тебя прижучат, и посадят"
А,между прочим, именно этого неплательщика (я про заинтересованных) именно вы выбрали себе в мужья, ну или в отцы своего ребёнка, ну или ,как минимум решили разок отдаться.Значит тогда было всё хорошо и он был хорошим.А теперь он отдельно и он нехороший.
Вот интересно, а что такого должно было произойти,чтобы за это время, вы какбы остались в общем то сами собой, а он окАзлился до такой степени?
Наверное надо думать от кого рожать,это раз..и потом не косячить в семейной жизни,это два(тогда и сваливать никто не будет)...
прАстите,вырвалось
Если бы АБСОЛЮТНО ВСЕ были такими умными как вы - думали от кого рожали, те рассматривали под неизвестным мне пока микроскопом, и не косячили, то темы бы подобной про алименты и не создавали
а насчет кАзлы или нет, то сугубо мое личное мнение, если мужчина и женщина разошлись, то это еще не повод для мужчины называтся отцом и не нести никакой ответственности за ребенка, в том числе и материальную. Почему женщина всегда думает, чем накормить своего ребенка и во что его одеть, а на это между прочим нужны деньги, а мужчин, большинства(!) отговорка, у меня маленькая зарплата и т.д. и т.п. Вот именно после таких действий они становятся кАзлами и я всеми руками и ногами "за", не можешь содержать ребенка и уклоняешься от алиментов, отвечай по букве закона.
Прошу прощения, если сумбурно получилось, эмоции ...