Цитата:
Сообщение от Офра
Мне кажется, опасно задавать ребенку вопрос "хотел бы ты братика/сестричку?". А если он скажет "нет", что тогда? В конце концов мы ведь своими желаниями руководоствовались, когда решали еще одного ребенка завести, а не желаниями первого ребенка. Поэтому, мне кажется, лучше просто аккуратно ставить перед фактом...
|
Если чесно, даже и не задумалась над тем что она может сказать "нет". у нас давно и периодически невзначай возникали эти разговоры, т.к. 5 лет готовились и ждали чуда. А ставить перед фактом, тем более уже в таком возрасте, ну не знаю... вдруг обидется и уйдет в себя, подумает что заведут себе маленького и про меня забудут. А так получается что и она принимала решение в этом вопросе. Это (как мне кажется) из той же оперы что и ползуночки будет выбирать сама. А к реальному появлению маленького братика/сестрички будем готовить постепенно.
Цитата:
Сообщение от Eurgin
Девочки, всем привет  ) Недавно только здесь зарегистрировалась. Теперь я с вами, тоже жду майченка.
|

Рады, заходи!
Цитата:
Сообщение от novaya
А я сегодня встала на учет!!!!! Во 2-й роддом по ДМС. Нервы конечно помотали, но это страховая. Роддом же очень очень милый, и администраторы и врачи. Везде очень чистенько, чай, конфетки, журнальчики  боюсь районным ЖК такое и не снилось....
Так что я теперь с официальной картой.. правда погнали анализы сдавать (целую гору) но без этого никуда....
|
Приятненько! как хорошо когда все по человечески! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Усе девочки, поехали мы в Финку, Эстонию. Всем приятных выходных!!! Берегите себя и наших малышей!!
|
Ждем вас с хорошими впечатлениями и настроением и конечно же самочувствием @@@@@@@