Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 18:25     #5
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А вот я подумала.что налоговая наверняка куплена у них,ну мы все знаем как они там проверяют все. не получится ли так,что они пошлют меня далеко?
Ну налоговая у них не вся куплена. У меня на старой фирме девочку уволили, обидели в деньгах и оч прилично, она позввонила в ветеринарную службу (работа была связана с продуктами), налоговую. Контору на 1,5 месяца на разные проверки закрыли. А то послушать начальников так у них все куплены и призедент на них работает. Конечно их через 1,5 месяца открыли, но неприятностей столько у начальства было...и штрафы не маленькие. Ветеринарам 120 тыс.заплатили, а налоговой даже не знаю. Мелочь , но приятно.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Эх,девочки..не спала всю ночь...Живот тянет...
Наверное я все же уволюсь. представила,что если вдруг что-то случится с ребенком. Да я же никогда не прощу себе этого!
Что может быть дороже малыша?
с мужем проговорили пол ночи и решили что связываться с этой кломпанией не стоит. да.я выиграю суды и все такое. Но сколько это нервов,времени и сил.
Конечно решай сама как тебе будет легче. Тем более если такие проблемы взять больняк. Обидно, что время, которое в жизни женщины должно быть самым счастливым оскверняют такие уроды (извините). Ничего, отольются кошке мышкины слезы.