Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 18:03
ответ для Чернореченка на сообщение "Бедненькие малыши!..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

всем привет!! хотела уже написать что утро.. глянула на часы не утро....
Сегодня день -вообще ужасный- с самого утра -краный день календаря.... да еще к нам вчера приезжала моя бабушка - погостила часика два и уехала- а сегодня по телефону довела мою маму до истерики- мол ребёнок ОЧЕНЬ худой!!! Что мол молока ему моего не хватае, надо идтип показывать его врачам, делать всевозможные УЗи и исследования.... Мама позвонила мне- всё это дело рассказала- я вскипятилась тут же... потом звонит бабушка и начинает издалека мол - надо хлебушек давать и корми хть насильно... Мол молока ему твоего не хватает...
И всё бы ничего - но семена эти упали на уже подготовленную мной почву. Я и так сомневаюсь в нормальном ли весе мой ребенок, я и так нахожу его худоватым,и бледноватым...
Но тольо что? что я буду делать? как его кормить если он голову вротит при виде ложки и сжимает дёсны так что не просунешь ничего.....
Короче я вся в расстройстве....
Я тоже всю жизнь думала что у меня будет здоровый и крепенький ребенок, так как сама в детсве не болела (редко) и уже в три месяца весила 10 кило, щеки мои были выдны из-за ушей если смотреть сзади...
Думала думала и что получается на деле?
Острый пиелонефрит в 1 месяц, больница антибиотики, уколы, уже простуды были приходилось аж неотложку вызывать) сопливимся... и т.д. .....
Не едим, худенькие, бледненькие.....
короче реву.....