Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 17:52     #2379
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
А я сегодня закончила милту
Итого получилось 35 физио процедур, и ни одного прогула

Теперь ждем биопсию
Молодец! Еще на один шаг ближе к заветной цели!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя

на биопсию еще раз тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Привет всем, подскажите, мне сказали, что анализы надо сдавать через месяц после ЗБ и или после первых месячных, это касается вообще всего или что-то можно уже сразу сдать? Хочу начать с проверки щитовидки и коагулограммы? И еще может кто знает, я собираюсь в хеликсе сдавать, открыла их сайт, там столько всего в разделе щитовидки, а в первом топе указано меньше пунктов, подскажите плиз. Хочу сначала по максимуму сдать анализы, а потом уже пойду по врачам.
Девочки послушайте советов тех, кто уже на одну "собаку" съел наэтом (это я имею ввиду всех стареньких топа)
Не торпитесь вы так с анализами... Вам только что сделали чистку. Вы были беременна... Дайте немного отойти организму и вернутся к прежнему режиму... Дождитесь хотя бы первых месячных... В этом деле торопится не стоит...

Про то, где сдавать анализы...
Я бы сначала определилась бы с врачом к которому вы собираетесь идти. Т.к. например в ЦН не берут анализы сделанные в Хеликсе. И я думаю что они не просто так отправляют опеделенные анализы сдавать в определенные места... коагулограмма - 30 ж\к, гомоцистеин - НИИ гематологии, очень многое в Либерине при ОТТО...И поверьте лусше отбегать по всему горолу и сдатьвсе анализы в нормальных местах, чем сдать возле дома где удобно, а потом все равно пересдавать...

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
понятно, спасибо, не терпится как-то , хотя я сейчас изучала цены в Хеликсе, скажем так, сразу все равно нереально
Про Хеликс уже писала и про то что в этом деле не надо торопится тоже...
Про деньги хочется сказать...
Вот вы сейчас не торопитесь, а лучше подкопите денег. т.к. все этонедешево и мало ктоиз нас обходился маленькими суммами..
У меня самое первое обследование вышло в 10 000, а было это в 2006 году...

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
не надо пить эти витамины вне беременности. для подготовки к беременности и в первом триместре вам нужно будет только фолиевую и витамин Е принимать.
Полностью соглашусь. И при планировании и в первом триместре вам не нужны будут поливитамины. Пьется как Наташа и сказала фолиевая и вит е, больше ничего не надо. А от поливитаминов может быть еще и хуже...

Наберитесь терпения, дождитесь спокойно месячных, определитесь с врачом и тогда уже вместе с ним составляйте план действий....