Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 17:51     #14619
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Подбодрите меня пожалуйста.. из 6-ти фолликулов получили две яйцеклетки.. одна хорошая вторая отличная... ИКСИ решили делать потому что клеток маловато.. боюсь до слез..... у кого-нить "сработали" такое маленькое количество??????????
У Иры jfnc такое было и она ждет малыша! Тем более будет ИКСИ, так что настрой только положительный, ждите своих малышей!!! Когда подсадка? Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, и здесь тоже спрошу вашего совета:
подскажите, что подарить - иду в гости к семье, где есть месячный малыш.
Они люди не бедные, у них вроде бы всего навалом, я просто уже отчаялась что-то придумать с подарком.

Вижу на сайте "Здорового малыша", что у них есть подарочные карты. Это как, нормальный вариант?
А разве нет у родителей такой карты, что они по ней в "Здоровом малыше" могут отовариваться?

А еще у меня тут недалеко есть магазин "Кенгуру", там можно что-то выбрать, или он дорогой?
Наверно вы уже определились с подарком, но на всякий случай подкину две идейки - есть отличные рамки для фото, где по центру большая фотка, а по кругу вставляются в овальчики фотки за каждый месяц первого года. Она подписана:"Мой первый годик" и овальчики подписаны по месяцам. А еще есть набор, где прилагается спец глина, в рамке делается слепок ручки или ножки малыша и наклейками подписывается имя и всякие картинки.