Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 16:25
ответ для КотЯша на сообщение "ну, да... у них этот процесс..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Сколько???!!! А рост у тебя какой?
Классная у вас семейка, все красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доча великолепна в этой бандане!!!
рост 163 я низкарослик за комплиментики спасибо!!!!
ДевочкИ,так приятно слушать про своего ребенка

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо не гулять к сожалению -не лето..сняли платье, одели комбез теплый..на улице - ужас..я только час выдеражала и вернулись..но хоть это..Радуюсь- что купила Мариту Роан- люлька там все-таки большущая и теплая..Маша в осеннем комбезе свободно влезает, но и в зимнем точно влезем..да и спинка там регулируется- потом посадить можно будет, зато зимой тепло..
а у меня такая маленькая люлька боюсь холодов,она уже там щас еле помещается...че дура не купила инглезину...щас так жалею
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

Что делать? Продолжать. прерывать. совсем отменять или менять массажистку???
я читала,что детки на первых двух сеансах могут капризить,если больше значит именно массажист не нравится. правильно девочки говорят,может у нее какие проблемы,а она с ними к ребенку.
моя на шее плакала немного,у нее там тонус и не нравится когда там трогаю.т,а так лыбица постоянно Удачи вам! пусть малыш не плачет
Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
Сашка осваивает новый транспорт, пока только дома
классный Сашка,модный такой