Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апологеты Сознательного родительства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 16:22     #1584
Katrita
Элита

Профиль Katrita

Katrita отсутствует

меня есть не заставляли, но скажем так - настаивали) И если я не хотела есть суп (вареный лук бе-е-е-е-е) - испытывала чувство вины... хотя строго следила, чтобы мне не добавляли в суп сметану, а в творог и кашу - варенье, до сих пор не люблю так.

Но в целом - ем все, особенно после 5 лет в студенческом общежитии - любишь и суп и кашу, и что угодно (сегодня пшеничная каша с луком, завтра пшеничная каша с чесноком - ранообра-а-а-азие), суп по праздникам из куриной ноги, по будням - картоха-моркоха-лук, пельмени - ну это если гости принесут - а если туда лавровый лист положить и поперчить получше, вполне себе супец, наваристый. Из напитков - пили траву, собранную дома, душицу, мяту, морковный чай и тд. Кофе 3 в 1 с сигаретой - вечерний релакс не на каждый день. Варенье из дома - основа жизни, хлеба может и не быть, но если кончается варенье....

Так и похудела на 5 кил (по килу за год )).

А еще выясняются странные вещи - например оказывается моя мама не любит кашу, и приехав к ней летом, я готовила каши Степе и... они оба их не едят. Родственники, блин. Так что кашу - себе и мужу. Суп любим все)