Цитата:
Сообщение от Persik
Мне кажется, сейчас лучше не дергаться... сейчас на многих предприятиях задержки...мне только во вторник выплатили за сентябрь, и мы ее уже тоже всю спустили 
|
сегодня с девочками с работы разговаривала. им до сих пор зп за сентябрь черную не выдали. и неизвестно когда будет. опять новые правила по ее рассчету ввели. мрак какой-то. хорошо хоть я свою выбить успела.
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, сегодня оказывается День Мужчин!! только в что в курилке вычитала... Айда своих поздравлять 
|
не, я лучше своему ничего не скажу. не заслужил он как-то лишнего праздника. у него напарник после их гулянки уже второй день на работе не появляется и телефон отключен. сдается мне, что будет скоро у Сани новый напарник.
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
О, всем Плюшкиным салют! 
Мы тоже затарились, только макаронами, сахаром и мукой
А вот про консервы-то забыли - надо будет сегодня -завтра затариться...
|
ох, от этой фамилии мне еще с детства дурно становится. мама так батю всегда называет. он самый настоящий Плюшкин без всяких преувеличений. если бы мы не выкидывали периодически его приобретения, то по тропочке, которая осталась бы в квартире я со своим пузом уже бы не пролезала

недавно после очередной нашей ревизии он выдал гениальную фразу: вы что хотите, аскетами стать?

(при этом мужик очень умный и образованный. видать, совсем крышу сорвало с этим барахлищем)