Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 15:20     #14443
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

Что делать? Продолжать. прерывать. совсем отменять или менять массажистку???
понять, почему ребенок орет. у нас тоже орала, когда проблемные места массировались, об этом массажистка сразу предупредила, но орала от силы 2-3 сеанса, потом размялись эти места и перестала.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
держись, друх! Это пройдет
девочки, мне муж сказал, что я на той фотке как Стоянов из Городка в гриме
Давай еще фоток!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девы, привет!
вчера хохотала над Машей, прикольно так вышло, сегодня сижу скрючившись, жду воротник шаца или как его, деткам кто носит привет от меня и ржу, как я вам?
Матрона такая!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, стульчик Чикко Поли и правда так хорош???? Хочу его купить.
Нам очень нра, мы еще и засыпаем в нем иногда, там укатывать хорошо можно.

Такой ветрище на улице, а Глашка дрыхнет в коляске без задних ног уже 4-й час!!! Даже ни разу не выходила ее укачивать!

По поводу глажки, у меня муж гладить не умеет и даже не знает, как стиральная машина включается! Зато готовит - пальчики оближешь, супы варит, салаты делает! И унитазы здорово чистит, у меня даже так не получается!