Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
суууппппеееррр  Мила, конечно по сравнению с твоим пузиком тортик смотрится в перспективе савсем милипусечным, но животик у тя совсем небольшой, если б со своим в кадре появилась, все оказались бы в эпизодах 
|
Ого, все тааак сурьезно у тебя что ли

?! Ну-ка выкладывай свое пузико быстренько! Хочу посмотреть к чему стремится

!!!
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Ой, ну как тебе повезло, ну какой у тя мужа молодец. Поздравляю, что получила то, что хотела. Реализовала свою мечту про детский, волшебный праздник.  
|
Ага, но так как шарики какие-то бракованные попались и 3 штуки лопнули сами по себе с оч. сильным "бум", то пришлось на ночь мужу их всех спицей полопать, чтобы ночью не испугаться! Так что теперь по комнате валяется серпантин и ошметки шариков

!!!
Цитата:
Сообщение от Vita mina
 Ой, где ж таких мужей дают! Дайте два! 
|
Хи, это годы мучительных тренировок

!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka
СУПЕР!!!! Вот видишь, а ты расстраивалась. А он у тебя молодец. Это когда молодые, тогда фантазия работает. Мой на такое не способен. Он - лучше деньгами  ))))))))))
|
Что зачастую тоже соооовсем не плохо

!!! Но ведь можно даже такого несножко "оромантичеть", например попросить подарок материальный, но чтобы когда дарить будет прочитал наизусь стих с поздравлениями

!!! Мне важно, чтобы человек не просто тупо поехал и что-то купил. а чтобы заморочился с мыслью "как удивить и порадовать"

!!!