Угораздило нас в среду вечером на тренировке.

Пишу и пожаловаться, и опытом поделиться, и поблагодарить помощников...
под конец тренировки дело было, 8 часов вечера. Упала дочка неудачно.

Смотрю, ручонка вывернулась неестественно. Лежит, кричит: "мамочка, ты только не волнуйся". Подбегаю, свои руки ходуном ходят, по кнопкам телефона не попасть... Напрочь вылетело из головы, забиты ли у меня телефоны экстренной помощи. К счастью, у других мам были нужные бумажки. Но дозвониться реально удалось только в Корис

. И, к чести их, приехали они очень быстро - 30 мин, и это при условии, что был разгар Зенитовского матча. К их приезду нам уже соорудили дощечку и уговорили дочку завести на нее руку. В машине скорой наложили транспортную шину, в том. что это перелом сомнений у врачей не было, но на такой неудачный даже они не рассчитывали, так что поехали мы сначала к ним, на Чугунную, там стало ясно, что нужен общий наркоз и силами Кориса не справиться, с направлением (а это важно, без направления не больно-то принимают

) отправились обратно на Васильевский в Марии Магдалины на 2 линию. В полночь ее уже прооперировали и оставили нас там ночевать, т.к. перелом сложный и нужен был контроль, обещали, что будет больно и понадобится доп.обезболивание. Утром осмотрели, сделали анализы и отправили пока домой. Девочка у меня тормоз

, поэтому реакция у нее была отложенная и вся боль и тп пришлась уже на вторую ночь дома, но уколов она боится больше чем боли, поэтому терпела.

сейчас привыкает управляться с гипсом, сегодня оделась совсем сама, отек понемногу спадает, пьем траумель и мумие. Ищем плюсы: поднатореет в устном счете. т.к. записывать неудастся, похудеет, тк. левой рукой много не наешь, хорошо освоит партии левой руки на фоно, мечтает пойти в школу, чтобы друзья расписали гипс

.
Хочу сказать спасибо (у меня к сож, не осталось контактов, но мир тесен, наверное передадут
мамам и бабушкам Руслана (4 класс 11ой школы), Поли и Гриши, Ксюши и Алины - они нам ОЧЕНЬ
помогли, Алиса шлет привет и мечтает вернуться в свою группу для тренировок (правда, похоже, что это совсем не скоро произойдет), переживает, конечно, что сильно отстанет

, но мы наверстаем.
Есть и вопросы к "коллегам": что делали для скорейшей реабилитации? Массаж, ЛФК, когда, где, сколько времени?
Еще очень глупо себя чувствую по-поводу оплаты. Столько денег ушло на платные услуги, а получили мы все в рез-те бесплатно, кстати персонал в травме в Марии Магдалины просто потрясающий

, и ума не приложу, как их отблагодарить.