Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 14:48     #26373
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,всем привет.Я опять в грустном настроении по поводу здоровья Влада,обошли уже всех врачей,кого только можно.Вот вчера были в центре ОртоС,хотели стельки заказать,нас осмотрели,пришлось даже обувь заказывать.Вобщем вальгус у нас голени и стоп,это мне еще Янакова говорила.Рахит.Я все допытываюсь до врачей,почему это произошло.Мне вчера сказали,что видимо из-за дисбактериоза кишечника у нас кальций плохо усваивался.У Влада до полутора ровненькие ножки были,а за полгода искривились.Как раз конце февраля беременная Таей мы с ним в больнице на авангардной лежали с кишечником,он очень тогда похудел.Потом у него были проблемы со стулом,но видно микрофлора очень повредилась.С рождением Таи у меня времени не было провести нормализацию микрофлоры,потом в область уехали.Сейчас еще отправляют к гастроэнтерологу,т.к.он у меня не ест ничего,похудел жутко.В итоге заказали стельки,обувь по его ноге,ванны будем хвойно-солевые делать,электрофорез и массаж.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Оль, хотела спросить, у тебя детеныши в одной комнате спят? Ты обоих их укладываешь или как?
Я Таи купаю в 20.30,одеваю,кормлю,укладываю,за это время папа купает Влада,ухожу от Таи в комнату Влада,у него своя комнтата и он в ней отдельно спит,читаю ему,ухожу,сам засыпает.Папа может Таю уложить,а Влад у него бесится.Слушает только маму