Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому ставили симфизит?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 14:30     #72
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТаПеРа Посмотреть сообщение
Читаю и волосы встают дыбом, меня ждала такая же участь. Я поступила на дородовое отделение в 13 роддом с диагнозами по кардиологии и симфизитом. Мне тоже делали УФО в область лоно 3 раза, стало полегче, но боль не прошла. Переворачиваться в постели было больно, ходить больно и т.д. УЗИ показало крупный плод, но врач сказала, что раз я первого ребёнка родила сама, то и второго рожу сама. Неделю мне кололи ношпу с синестролом, до сих пор задница болит, потом стали стимулировать, дали какие-то таблетки, которые вызывают схватки. И вот когда начались схватки и я спустилась в родилку дежурная бригада сказала, что надо делать экстренное кесарево и расскзали мне о последствиях. Естественно я согласилась и даже после КС у меня очень болели кости и я не могла даже слезть с кровати и перевернуться с боку на бок. Мне делали капельницы и УФО. Но если бы врачи на дородовом по серьезнее отнеслись к моему диагнозу, то всё прошло бы в плановом порядке. Я очень благодарна дежурной бригаде.
Повезло, а могли инвалидом оставить. Когда ходила на физиотерапию, то видела как родивших с симфизитом девченок привозили на каталках на процедуры, ужас какой-то.