Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 14:25     #26364
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ну и не поддавайся панике!
всегда найдется специалист, готовый сказать необоснованную гадость про ребенка
вообще то возрастные нормы поставлены в достаточно большие рамки - так, перевернуться ребенок должен с 3 до 5 месяцев (причем 5 включительно!), те кто-то в 5 мес. только на животик перевернулся, а кто-то уже на четвереньки встал - и все это варианты нормы!!!!!

мне вчера окулист сказала - "а что это у вас ребенок не сидит еще - ему уже давно пора" и многозначительно посмотрела на меня и Майю...
на что я кивнула головой и, выйдя за дверь, тут же забыла про это высказывание
вообще-то средний возраст 8 месяцев, когда ребенок сам сесть должен

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МОЕГО МУЖА!

БЕДНЕНЬКИЙ, ЛЕЖИТ В ГОСТИНИЦЕ НА ЧУЖБИНЕ, ЗАБОЛЕЛ, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА 38.5!!! ЗНАЯ ЕГО СПОСОБЫ БОЛЕТЬ, ДЛЯ НЕГО - ЭТО КАТАСТРОФА, УЖАС УЖАСНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПРИ 37.2 УЖЕ ПЛОХО. А ОН ЛЕЖИТ ОДИН, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ И ЛЕКАРСТВ!!!

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, мужчины болеть не умеют...

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Я на пару минуточек! У нас уже четвёртый день температура держиться-38,5-39!!!!!!! Чуть собьётся и потом поднимается! врач говорит-реакция на прививку+зубы!!!!! Кошмар-спим по 15-20 минут,плачем и днём и ночью-я уже больше не могу!!!!!!!
Всем кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ -детям.мамам и папам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и вам тоже

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
спасибо, Саш
я тут где-то видела, что вы уже полежать в больничке умудрились?.. я не успеваю все читать, так что не курсах
надеюсь, что все уже хорошо!!!
вдогонку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, Оль, ттт, мы не лежали! мы ездили на узи почек, а почему то написали , что в больницу. На самом деле узи было рядышком с домом на Сикейроса в 21 веке.