Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 13:54
ответ для PerO на сообщение "и не говори, Оль :091: Наташа, вот..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

зла не хватает
такие люди черствые!!! у меня подружка на 3м месяце Б - так ее на работе реально травят... вчера написала заявления по собственному... уже даже декретные ей не нужны
Ну, у меня приблизительно та же история, только меня шеф где-то до 30-й недели выжимал, а как запахло декретом - начал подводить к увольнению... Но там - я как-то еще отбрехалась, а вот сейчас- нервы уже не те....

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МОЕГО МУЖА!

БЕДНЕНЬКИЙ, ЛЕЖИТ В ГОСТИНИЦЕ НА ЧУЖБИНЕ, ЗАБОЛЕЛ, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА 38.5!!! ЗНАЯ ЕГО СПОСОБЫ БОЛЕТЬ, ДЛЯ НЕГО - ЭТО КАТАСТРОФА, УЖАС УЖАСНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПРИ 37.2 УЖЕ ПЛОХО. А ОН ЛЕЖИТ ОДИН, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ И ЛЕКАРСТВ!!!

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООО!
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но! У него же обязательно должна быть страховка мед. по шенгену - пусть звонит по телефону предст. страховой компании - они ОБЯЗАНЫ предост. мед. помощь!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
это что за несправедливость, мой размер дороже???
мне они тоже понравились, может и те и другие заказать
Давайте кооперироваться тогда А то 30 Евро за доставку- меня подкосили (при такой же стоимости бутсов наа мой размер)...