Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 13:44     #14410
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

Что делать? Продолжать. прерывать. совсем отменять или менять массажистку???
вообще читала такую тему да и с массажисткой бесаедовала - считается что если ребенок кричит плачет нервничает во время массажа то он еще и напрягает мышцы и получается что массаж проходит без толку и никакой от него пользы

чтобы было эффективно нужно чтобы малыш был спокоен и расслаблен

поэтому я бы на твоем есте подумала насчет смены массажистки

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Меня на Латте подруга "подсадила". Это кофе с молоком. Но в "правильных" пропорциях. Молока больше, чем кофе.
я не очень то люблю кофе поэтому всегда есл и пью то только латте - если сама делаю то наливаю ооочень много молока ))
а сейчас перешла на цикорий вообще
недавно тут с девочками как раз обсуждали эту тему
выяснилось что цикорий еще и оченьполезная штука )

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
если сразу, то видимо не нравится ей массажистка... дети в этом смысле, как жиотные, имеют особое чутье!! попроси поменять массажистку (может, у вашей в жизни что-то не ладится и внутреннее состояние тяжелое) позвони доктору, попроси.
+1
массажистка видимо не смогла найти подход к малышке
не важно есть у нее проблемы или нет - когда она приходит на массаж то должна от всего отключиться и быть максимально позитивной - чтобы получить расположение ребенка и чтобы он ей доверился и расслабился - иначе от массажа никакой пользы