Цитата:
Сообщение от Lentik
вот, нашла:
Желток перепелиный или куриный варится не менее 10 мин и затирается в пюре, начиная с 0,25 до 2х перепелиных или от 0,1 до 1 или 0,5 куриных.
До введения мясного прикорма, желток давать не менее 5 р/неделю, после введения мяса: не менее 2х р/неделю.
К 1 году ре может получать не более 6 перепелиных или 2х куриных желтков в неделю.
|
спасибо!
как раз собираюсь сегодня вводить желток перепелиный

а с какого возраста он вводится на ГВ? а то столько противоречивой инфы
Цитата:
Сообщение от katya_26
УУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!   :supp ort:
А кто говрит, что это безвредно, я ж никого не призываю к этому делу, наоборот, преклоняюсь перед теми людьми. которые смогли наступить на горло своей песни и заснули свое эго в одно место, я, к сожалению, не смогла  все случаи индивидуальны - у меня есть примеры, когджа женщины всю б и курили, и пили, не ограничивая себя и рожали здовроых детей - все очень индивидуально. А я, раз уж не смога не справиться с этой привычкой, узналда мнение компетентных людей в этом вопросе - Аллена карра почитала, спросила мнение проф. врача, да плюс еще кучу инфы в инете прочитала - и знаю теперь, что никотин полностью выводится из оргнизма и из молокав том числе, поэтому и не гноблю себя, хотя самоедством время от времни занимаюсь 
|
Кать, @@@@@@@@@@@ - чтоб вреда не было для Стешки

я же говорю - все взрослые люди, просто решила такую страшилку из жизни рассказать
Кать, только,если есть возможность, кури на балконе или на площадке, в конце концов

чтоб ребенок как можно меньше дыма вдыхал

береженого, как говорится, Бог бережет
Цитата:
Сообщение от Terry
А насчет признаков рахита вообще  . Рахит такая штука серьезная, если начали признаки проявляться, то дело серьезное. Есть признаки нехватки витамина Д в организме - это да. А вот если уже признаки рахита полезли, то  .
|
мне Лена (массажистка известная у нас в топе + педиатр) говорит, что по косвенным признакам рахита (типа руки потеют и голова лысеет) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя ставить диагноз рахит!!! можно его заподозрить и отправить на исследование - анализ мочи, крови и тд.
а так у нас все коренные жители рахитичные

и опять же, повторю, передозировка вит.Д гораздо опаснее для ребенка, чем его недостаток

поэтому только после анализов тщательных и консультации вменяемого педиатра стоит принимать решение
ИМХО
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА МОЕГО МУЖА!
БЕДНЕНЬКИЙ, ЛЕЖИТ В ГОСТИНИЦЕ НА ЧУЖБИНЕ, ЗАБОЛЕЛ, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА 38.5!!! ЗНАЯ ЕГО СПОСОБЫ БОЛЕТЬ, ДЛЯ НЕГО - ЭТО КАТАСТРОФА, УЖАС УЖАСНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПРИ 37.2 УЖЕ ПЛОХО. А ОН ЛЕЖИТ ОДИН, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ И ЛЕКАРСТВ!!!
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООО!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а лекарства совсем никакой возможности нет раздобыть? 
Цитата:
Сообщение от сУбару
Хорошо,я первую как раз хотела Bebi давать 
|
приятного аппетита!