Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
девочки, а у кого еще детки не едят супы и сырые фрукты??? посоветуйте что делать? ну печоное яблочко еще может чуть поесть, 2-3 виноградинки под настроение повалять во рту, два кусочка банана и все... а так соки-соки-соки....
и еще у кого из детишек тоже есть кариез? что планируете? серебрить?
|
Моя тоже соков много пила, я ограничила сейчас. т к особой пользы в них не вижу (в покупных). Даю чай, если даю сок то разбавляю пополам с водой всегда, компотик, даю сок яблочный натуральный (кот. сами делаем из своих яблок, тоже разведенный водой). Ну иногда возмущается конечно (ХАЧУ сок из трубочки!!!)

, но я не уступаю.

Повопит-успокаивается. Считаю, что если хочет пить, то будет пить и воду, а все остальное это так, баловство.
На счет фруктов, сделала бы также как Катя советует. Но мы фрукты едим все (это единственное, что мы хорошо едим).

А вы сами фрукты употребляете в пищу? Если нет, то неудивительно, что он не ест.
Суп мы сейчас тоже плохо стали есть почему-то...

Как заставлять не знаю. Моя если чего-то не хочет, фиг заставишь.
на счет кариеза, у нас нет, но когда мы были у стоматолога на профприеме, она сказала, если будет, обязательно лечить (даже у таких маленьких). Т к это инфекция. Правда как лечат у таких малышей, я даже не представляю.