Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 12:58     #14400
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да просто - для фотосессии платье купила- носить некуда-вот дома и носим..
а гулять я пошла, потому как 2 дня не гуляа, иначе меня б никто не выгнал сегодня в такую бяку..
а колбасу я тоже ем..очень люблю телячью -Дымов..тока чего то она так подорожала ..кризис, млин, мировой, колбасы не дают наесться
вот и правильно, фотосессия это важно!!! потом будем смотреть фотки и умиляться, это намного лучше, чем потом жалеть, что ребенок на всех фото в пижаме, и КСТАТИ, СПАСИБО ЗА ЭТО КОНКУРСАМ И ИХ ОРГАНИЗАТОРАМ!! МАШЕ ВОЛОШИНОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ!!! у нас стимул появляется нарядить малышей и сфотать!!! у многих такие классные фото на память остануться в альбомах!! Одна фотка Варюшки Соколовой чего стоит!!! Анне Гедес - отдыхает!!!
а колбаса - вкусное ЗЛО... !
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

Что делать? Продолжать. прерывать. совсем отменять или менять массажистку???
ОЙ, ДАШ, такой вопрос сложный... если бы она т массажа плакала... как она встречает массажистку, улыбается с ней, разговаривает???