Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 12:57     #26325
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Аня, все бывает. Мы тоже на днях ругались, уже мир ))).
это, видимо, вирус какой-то летал в нашей семье тоже буря страстей бушевала
сейас тоже уже мир и любоф

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Катя не снимает трубку третий день , стараюсь ее выловить на улице,
Котяра выжил , уже хорошо кушает, только пока лапки потягивает после уколов, все таки не шутка по 9!!!! уколов в день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что у Кати все ок

Котик - молодчина!!!! выдержать такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на скорейшее полное выздоровление!!!!!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ЭЛЬКАР?ты не путаешь?это для аппетита капельки!
специально пошла на кухню читать инструкцию... инструкцию не нашла. зато налила себе супчика

про Элькар - уверена абсолютно, что это капли не просто "для аппетита" видимо, желание кушать как-то связано с работой определенных отделов мозга или нервной системой потому что эти капельки назначают даже новорожденным независимо от их желания есть мы вот очень хорошо кушали в 2 мес, а капли назначили по результатам узи ГМ

вот нашла:

Показания: синдром нервной анорексии;
период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств;
интенсивные спортивные тренировки, другие повышенные физические нагрузки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости);
хронический гастрит с пониженной секреторной функцией, панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью (в составе комплексной терапии);
псориаз, себорея, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка (в составе комплексной терапии);
повышенная функция щитовидной железы (легкие формы);
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
восполнение дефицита карнитина при заболеваниях, сопровождающихся недостатком или повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) — в составе комплексной терапии.
В педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача):
при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию;
детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела, сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей группы риска;
при задержке роста и недостатке массы тела у детей подростков до 16 лет.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ага, спа, получила... Оль, просто там кажд. раз ТАКАЯ вонь стоит... будто мульен из своего кармана, ну я писала уже... А пособие - с рабты уволиться в Собесе начать получать... У меня разница - невеликая получается, т.к. все-равно - минимум платят.
зла не хватает
такие люди черствые!!! у меня подружка на 3м месяце Б - так ее на работе реально травят... вчера написала заявления по собственному... уже даже декретные ей не нужны

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Про развитие космических программ в мире. С внутренним приколом: большая гонка между СССР и США. Американцы на Луну высаживаются, мы - вымпелы с портретами Ленина на Марсе оставляем... А в это время китайцы на орбиту выкатываются.
ух ты!!! (смайлик с раскрытым от восторга и удивления ртом)
@@@@@@@@@@@ - чтоб получили награду!!!
Оль, я пропустила, наверное, а как имя твоего мужа?
я просто всегда обращаю внимание на имя режиссера фильма, который смотрю, так буду знать, что это ваши труды