Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 12:56     #4
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
хочешь прикол по поводу зарплаты, ты можешь себе спокойно возместить всю свою зарплату, ты можешь позвонить в налоговую и сказать, что вот я беременная женщина, на меня мой работодатель устроил прессинг, доводит до слез,доводит чтобы уволилась, не хочет платить зарплату, что платил он раньше тебе зарплату в конверте, либо можно его этим припугнуть, ведь это преследуется по закону
В налоговую я бы не звонила, так получающий деньги в конверте сам нарушает закон, поскольку не платит налоги государству. Тут уж как обернется.
Когда меня на работе притесняли (не хотели продлевать отпуск с 1,5 до 3 лет), я ездила на Варшавскую д. 63, корп. 1, подъезд 9, 145 каб, код 460. Приемные дни пн, ср, пт - с 10 до 13, вт, чт - с 14 до 17. Но это было в мае того года. По телефону звонить бесполезно, они по телефону жалобы не принимают - либо письменно, либо лично. Возьмут заявление по форме. Обязательно иметь при себе паспорт. Адрес для писем посмотрю, где-то на Зои Космодемьянской.