Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАША МЕЧТА - К*О*Р*С*Е*Т*Ы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 12:48     #482
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
мне абсолютно неинтересно торчать на другом конце города лишний час. Хочу приехать, зайти, выбрать, померить и купить. А стоять в очереди не хочу. У меня и поинтерснее дела найдутся

и я реально не понимаю, в чем сложность - записаться на каждый час по 5 человек. Вот совсем. Тем более, что организатор просит не больше 5 человек в час.

И очень нервируют девушки, которые пишут "да половина не придет, ой, да подождем (час, два, на прокуренной лестнице, на улице под проливным дождем, ага), ой, да кому нужны эти списки. ой, да я приеду когда хочу и плевать я на всех хотела, потому что все вокруг дурные и какой то порядок хотят внести, а я с очередью пролетела. но все равно хочу приехать первее всех"
И мне неинтересно "гулять". хочу "приехать, быстренько примерить 2-3 шт. Выбрать и купить! Запишите меня . плиз в ЭТОТ список!
итак: имеем 2 списка.первый :это те из 132, кто записывался в списки по часам. Вторые-это те, кто принципиально не хочет оговаривать время визита, а хочет приехать как ему удобнее.
Короче :ОРГАНИЗАТОРЫ! срочно делайте 2 списка!