Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 12:43     #2321
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Привет всем, подскажите, мне сказали, что анализы надо сдавать через месяц после ЗБ и или после первых месячных, это касается вообще всего или что-то можно уже сразу сдать? Хочу начать с проверки щитовидки и коагулограммы? И еще может кто знает, я собираюсь в хеликсе сдавать, открыла их сайт, там столько всего в разделе щитовидки, а в первом топе указано меньше пунктов, подскажите плиз. Хочу сначала по максимуму сдать анализы, а потом уже пойду по врачам.
Девушки, ну не сдавай те вы анализы в таких лабораториях-особенно гормоны..(да и по свёртываемости)
хеликс-это конечно удобно-но только когда что то действительно горит...поверте нам-мы уже обжигались-когда врачь просто не доверял маленьким лабам и приходилось пересдавать..
а что касается списка -то в начале топа это общий набор-стандартный чтоли...всё остальное -дополнительное -назначает уже врачь-если видит в каком то направлении не поладки. не надо лишнего щас сдавать-зачем???

Девочки, всём мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@