Про априку, спасибо, съезжу в Тош тогда посмотю (где он кстати, находится??) И хотела еще спросить, ты на ней только в весенне -летний период ездила?? Зимой она со своими масюсенькими колесиками наверно никуда, да??
Я себе с коляской всю голову сломала... прямо не знаю, что делать...

продавать свою и покупать новую... или покупать теплый конверт в свою?? проблема основная в том, что на нашей прогулке, нет ручки, а ребенок пристегивается только ремнями (она ведь спиди, разработана, для активных родителей, которые всегда куда-то несутся на роликах), короче, ребенку таких родителей никчему ручка, ибо он на ней висеть не должен, а должен все время как в самолете сидеть. Наша Мила ВСЕГДА протестует против ремней, они ей очень не нравятся... Смотрю на сидячих детей, на прогулке, все висят на ручке, таращатся в разные стороны...
так... развела тут писанину... короче, минус моей коляски в том, что НЕТ РУЧКИ, И Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО МИЛА БУДЕТ ЛЕЖАТЬ, СИДЕТЬ ПЛОТНО ПРИСТЕГНУТАЯ РЕМНЯМИ!!! ПОТОМ, она тоненькая совсем холодная, и внешне мне не нравится..

.
Но большой плюс, в том, что прогулку я могу сложить одной рукой в книжку, в другую взять ребенка и вскарабкаться на третий этаж....
вопрос... что делать??? купить зимний конверт и попробовать поездить? или продать пока коляска еще "новая" пользовались только шасси! и купить другую прогулку?? а потом еще и трость нужна...

... все... ничего уже не знаю...
ПРОСТИТЕ, ЧТО ПИШУ ВСЯКУЮ ФИГНЮ... с утра пораньше....
эээ... согласна, прям ценю это в мужчинах! Тут как то глажку все обсуждали... так вот я тихо стояла в стороночке

, потому что я вообще ничего не глажу, муж гладит вещи, и себе, и мне всегда...

(теперь вот еще и ребенке...)
Юль, как Сашулька???