Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 12:32     #3297
Stanika
Участник

Stanika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда К. Посмотреть сообщение
По осени, смотрю, поднимаются философские настроения - жить ли в городе или уехать в деревню. Задам и я вопрос, который меня давно занимает. Интересно мне, кто-нибудь из нас, загородных жительниц, в принципе - работает? И если да, то что же это могут быть за варианты? Мне что-то на ум ничего кроме фрилансерства не приходит. А если дома сидеть, я конечно понимаю, что скучать особо не приходится, но все же - не чувствуется ли легкий нарост плесени на душе?
Я работаю в детском образовательном проекте Большая Перемена. Мы занимаемся детским досугом в разных формах. Пока сынулька был совсем маленький - только дома сидела (первые месяца три ))), писала разработки для наших выездных смен, я уже больше трех лет этим занимаюсь. Потом понемножку начала выезжать на семинары (я методист вообще), с осени каждое второе воскресенье с сыном езжу в офис, провожу ролевые игры. Он у нас сын полка. Раз в неделю еще провожу занятия с апрентисами, но это без ребенка, мы с папой договорились, они четыре часа вдвоем кукуют )) Я очень довольна, потому что мне нравится моя работа, мне очень нравится мой коллектив, я счастлива, что у меня есть такая возможность. Иначе я бы заплесневела тут же