Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 12:30     #2320
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Привет всем, подскажите, мне сказали, что анализы надо сдавать через месяц после ЗБ и или после первых месячных, это касается вообще всего или что-то можно уже сразу сдать? Хочу начать с проверки щитовидки и коагулограммы? И еще может кто знает, я собираюсь в хеликсе сдавать, открыла их сайт, там столько всего в разделе щитовидки, а в первом топе указано меньше пунктов, подскажите плиз. Хочу сначала по максимуму сдать анализы, а потом уже пойду по врачам.
Лучше, мне кажется, сначала проконсультироваться с врачом, чтобы он дал направление на определенные анализы! Я как-то пришла в Хеликс, сказала, что хочу сдать, а мне ответили, что для начала нужно к врачу! Но может мне принципиальная женщина попалась)))
В итоге меня направили на сдачу гормонов на щитовидку и на надпочечники.. Сейчас пропила первую упаковку таблеток, эндокринолог сказала, чтобы приходила, когда брошу их пить, там еще раз направить на сдачу анализов...

А по поводу сдачи... лучше месяцок, конечно, подождать, т.к. если сдавать их сразу после выскабливания, возможно, что они будут недостоверными, т.к. гормональный фон и так нарушен(