Цитата:
Сообщение от Bebcho
Не знаю насчет права или нет.. я то себя считаю тоже хорошей матерью  может в чем-то еще опыта не хватает, но думаю это не смертельно, памперсы же научилась одевать когда родился ребенок, так и с остальным, потихоньку научусь (я конечно утрирую). Конечно, хорошо стремится к идеалу, но как говорится, лучшее - враг хорошего 
|
Автор, обозначьте, пожалуйста, хотя бы примерные претензии Вашей мамы.
У меня мама отвела моего сына на просмотр в хореографический ансамбль (я в нем кстати тоже "оттрубила" 10 лет, последние лет 5 ходила что называется "из под палки"), сына взяли. Занятия 3 раза в неделю начинались в 14.30!!! Мы все работаем (я, муж, обе бабушки), водить некому, работаю до 19.00, дома в 20.00, так моя мама мне заявила в категоричной форме: "Ты должна поменять работу

, чтобы водить ребенка на танцы!

Вот я работала до 15.00 на полставки, чтобы вас с братом на кружки успевать водить!" В итоге сын ходит на теннис (настольный) 3 раза в неделю в школе, выбрал сам, ему очень нравится и всем удобно.

Это я к тому, что есть претензии обоснованные, а есть просто чья-то блажь, вещи абсолютно разные. Так чем конкретно недовольна Ваша мама?