Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 12:12     #26286
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет
что-то у меня все набегами-набегами получается заходить

с машиной у нас так и ничего не наладилось - весь вечер муж проковырялся, не сделал ничего, придется опять в ремонт, наверное, сдавать.. поехал сегодня на общ. транспорте - значит вечером будет злой попа-то уже привыкла к комфорту

у меня хорошая новость - челобитная директору сработала выплатят мне мои денюжки сказал - "своих не кидаем"

девочки, сейчас по 1 каналу идет программа "контрольная закупка" про детские кашки
урра!!!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
не, ну разводиться тут низя, особенно если в остальном всё ОК, может он тревожится за жену, что в аварию, типа, попадёт
да это послужило началом тока..а так пошло и поехало..все отношение его к ней выплало..ниче делать не хочет..привык жить за счет ее родителей! ну вощим там много всего(((

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
гречневые молочные были в конкурсе
Победила кашка - Bebi (по натуральности и минеральному составу), там сахар заменен на фруктозу, что облегчает нагрузку на эндокринную систему ребенка
еще отмечены каши - Heinz и Винни (они более натуральные по составу, чем остальные, участвующие в закупке - Нутриция, Нестле, Агуша итд)
НО, экспертиза показала, что все каши детские отвечают гос. стандартам
спасибо за инфу