Цитата:
Сообщение от Lentik
Какая отличная новость! Так радая за вас!
Это до него дошло таки, что может сам "попасть". 
|
спасибо

я рада, что все разрешилось без скандала

теперь, главное, чтоб не только на словах
Цитата:
Сообщение от katya_26
Лично у врача спрашивала и еще читала - никотин полностью выводится из организма через 1, 5 часа. Не дай Бог, я не агитирую, но даже если и выкурила сигаретку, то не надо себе голову пепелом посыпать, время выждала и все нормуль 
|
ну я бы не сказала, что это так безвредно

Кать, прости, я не на что не намекаю и ни к чему не призываю - мы все взрослые люди, но вот мои родители курят оба, мы с сестрой росли, естесственно, с родителями, которые курили на кухне.. не знаю, как на мне сказалось - не проверяла, а вот у сестры серьезные проблемы со здоровьем -
сказалось и на зрении и на нервной системе и даже на мочеполовой (это врачи сказали, что первопричина - в пассивном курении)
сейчас она все еще с родителями живет, после этого обследования они теперь на улице курят (1 этаж, недолго выйти), но сестре, извините, уже 20 лет, все системы в организме уже заложены.... поздно уже ее просто от дыма изолировать
я вот перед Б бросила курить - конечно, потягивает, но у меня такой пример перед галазами, что сразу расхочется
Цитата:
Сообщение от Nomi
ох а я в шоке немного прибываю! возможно знакомые скоро разведутся..
а знаете из-за чего началось все? из-за того, что муж не вписал жену в страховку на новую машину! и она не может водить из-за этого..карочи говоря он жопит ей машину..ну и понеслась 
у них ребенку скоро 2 годика..
с ним я работаю..а с ней через него познакомились..в колпино живут тоже
|
а что ему жену в страховку не вписать??
странно... я бы тоже разобиделась, честно
Нель, я уже сто раз на собственном примере и примере знакомых убедилась - все, что не делается, все к лучшему

конечно, надеюсь, что ввсе у них образуется

но зажопить машину, по-моему, это только цветочки, не известно к чему это может привести в дальнешем

извините за пессимизм